Review militèr

С начала "мирных" протестов в Венесуэле погибли 108 человек

15
В Венесуэле продолжаются массовые акции оппозиции. При этом сами сторонники свержения президента Николаса Мадуро решили активизироваться в связи с тем, что «отмечают» своеобразный юбилей – 100 дней с начала выступлений на улицах Каракаса и других крупных городов страны.


В микроблоге Твиттера министр связи и информации Венесуэлы Эрнесто Вильегас сообщил, что наиболее ожесточёнными акции сторонников оппозиции прошли в минувшие выходные в Альтамире, Сан-Антонио и Ла-Таоне. Ранения получили в общей сложности 9 стражей правопорядка – представителей боливарианской гвардии Венесуэлы.

Семеро гвардейцев получили ранения в результате применения протестующими взрывпакета и "коктейлей Молотова".

В общей сложности, с момента начала протестов в Венесуэле погибли уже 108 человек, включая как манифестантов, так и сотрудников правоохранительных органов. Возраст жертв кровопролитного противостояния в стране, поражённой экономическим кризисом, от 14 до 54 лет.

Лидеры оппозиции заявляют о «преимущественно мирных протестах» и об «антинародных приказах Мадуро о применении силы». Однако кадры с улиц венесуэльских городов говорят о том, что венесуэльские «онижедети» далеки от мирного осуществления протестных акций. Применение взрывчатых веществ против сотрудников венесуэльской боливарианской гвардии явно противоречит попыткам оппозиции выставить жертвой исключительно свою сторону.

С начала "мирных" протестов  в Венесуэле погибли 108 человек


Кстати, фотографии «мирного протеста», на которых виден откровенный радикализм вплоть до применения бутылок с зажигательной смесью митингующими, публикуют сами же оппозиционеры в социальных сетях.
Foto sing digunakake:
Твиттер
15 komentar
Iklan

Langganan saluran Telegram kita, informasi tambahan kanthi rutin babagan operasi khusus ing Ukraina, akeh informasi, video, sing ora ana ing situs kasebut: https://t.me/topwar_official

Alexa
Dear maca, kanggo ninggalake komentar ing publikasi, sampeyan kudu mlebu.
  1. Alex_Rarog
    Alex_Rarog 11 Juli 2017 06:47
    +2
    Если внимательно на вме это посмотреть то на заднем плане опять полосатые уши будут!
    Интересно только как все это заеончится.
    1. Paranoid50
      Paranoid50 11 Juli 2017 16:29
      +1
      Kutipan: Alex_Rarog
      внимательно на вме это посмотреть то на заднем плане опять полосатые уши будут!

      Дык,можно и не смотреть - они(уши) там постоянно,в разной степени "стоячести". ngguyu
      Kutipan: Alex_Rarog
      Интересно только как все это заеончится.

      А тут - ХЗ... Мадуро сегодня звонил Путину,что-то обсудили. Будем посмотреть.
  2. Banisher saka Liberoids
    Banisher saka Liberoids 11 Juli 2017 06:54
    +4
    Жаль, не доживем мы до гражданской войны в сша -вот что должно быть для нас целью номер один -добиться развала истенной империи зла и бед на кусочки, которые потом нельзя будет собрать воедино никогда! !!
  3. anjey
    anjey 11 Juli 2017 08:20
    +1
    все под копирку,вот еще один "кровавый режим" подготовили для общественного мнения запада,как и с Асадом, пора скандировать Мадуро должен уйти и готовить на его место "своего" клоуна-марионетку....
  4. Azim77
    Azim77 11 Juli 2017 08:35
    +1
    Вот что эти дети на фото смыслят? Какой у них жизненный опыт и познания, чтобы требовать перемен в стране, смены правительства? Откуда им знать, что белое, что черное, что правильно, что нет? Используют их как заложников и за это нужно взрослых организаторов, какими бы не были благими их цели, карать строго и жестко. На Западе якобы запрещают детский труд, беспокоятся и выражают озабоченность по любому поводу, а вот такое насилие над детьми считают нормой. И все потому, что это в их интересах кровь и жертвы в чужих им странах.
    1. BlackMokona
      BlackMokona 11 Juli 2017 10:34
      +2
      Когда еды нету, опыта много иметь не надо. Даже маленькие дети знают, что голод это плохо ngguyu
    2. patang puluh wolu
      patang puluh wolu 11 Juli 2017 10:35
      +3
      Они заходят в магазин и не видят продуктов. Они заходят в аптеку и не видят лекарств.
      Зачем им знать, что черное, что белое, что серо-бурое, если у них есть глаза и они ими видят? Когда у тебя пустой желудок и больная мать, никакого жизненного опыта и познаний не требуется, чтобы понять, что что-то идет не так.
      1. Azim77
        Azim77 11 Juli 2017 11:01
        +1
        сорок восьмой, BlackMokona

        Посмотрите на фото еще раз: эти дети похожи на голодающих? В кроссовках, в касках, в противогазах? Не буду прилагать фото голодающих в Африке, Индии и др. странах, их полно в Интернете. Вот они голодают. У них нет хлеба. А эти бастуют, потому что бытовая техника в дефиците, мало Айфонов, кончилась туалетная бумага. И все по указке взрослых, которые, в отличии от этих детишек, понимают почему дефицит, но в своих целях, по указке уже извне, пытаются захватить власть. Эксплуатируя молодежь. Т.к. кровь молодежи более контрастна в СМИ.
        Выходить на мирные митинги, требовать от правительства реформ - это одно, но переходить грань, кидать "коктейли Молотова", стрелять в полицейских и ультимативно требовать смены власти - это совсем другое.
        1. patang puluh wolu
          patang puluh wolu 11 Juli 2017 11:33
          +3
          Это одно, то другое, там - третье. Сколько они бастуют? Год? Полтора? Не вижу, чтобы Мадуро озаботился реформами. Из-за этого и "коктейли Молотова", и полицейские, и ультиматумы. Потому что Мадуре своя **па в кресле важнее всех реформ и полицейских вместе взятых.
          И начиналось все относительно мирно. И дефицит, пусть по-Вашему айфонов и туалетной бумаги, начался не вчера. И не в момент митингов. Поэтому импотенцию власти не надо подменять устремлениями туманных взрослых дяденек. Это Мадуро и его нежелание что либо менять достало народ в край.
        2. BlackMokona
          BlackMokona 12 Juli 2017 08:07
          +1
          Учитывая, что Венесуэла недавно была одной из самых толстых стран мира, топ 4 в мире То почти конлагеря парни прошли. nglirik
    3. Young_Komunis
      Young_Komunis 11 Juli 2017 13:54
      +2
      Kutipan saka Azim77
      Вот что эти дети на фото смыслят? Какой у них жизненный опыт и познания, чтобы требовать перемен в стране, смены правительства? Откуда им знать, что белое, что черное, что правильно, что нет?

      То-ли дело бывшый шофер Чавеса, Мадуро, который правит страной, получая, по собственным-же словам, инструкции от духа бывшего президента в образе маленькой белой птички.
  5. rembulan
    rembulan 11 Juli 2017 16:27
    +1
    мирные очень-под руководством хорватских усташей.пятоколонников сербии-движение отпор-и всю эту камарилью координирует обком из ленгли
  6. El
    El 12 Juli 2017 07:52
    0
    Мадуро конечно умственно отсталый,если про птичку правда.А вообще социализм\ коммунизм до добра никогда не доводил, как и фашизм,это не оправдание,ни того,ни другого.
    1. BlackMokona
      BlackMokona 12 Juli 2017 08:05
      0
      Он еще во время протестов качался на качелях на видео,и размышлял как всё в стране хорошо.
  7. inegrek1
    inegrek1 12 Juli 2017 09:15
    0
    ... *онижедети*-про полосатые,уничтожать ...студенты ...