Review militèr

Частные военные компании России. Аналитический обзор

4
9 декабря 2016 года во время празднования Дня Героев Отечества внимание было привлечено к одному из малоизвестной составляющих военизированного потенциала России, информации о которой практически нет. В соцсетях появилось фото, на котором были запечатлены Президент Владимир Путин и руководитель так называемой «Группы Вагнера».

4 komentar
Iklan

Langganan saluran Telegram kita, informasi tambahan kanthi rutin babagan operasi khusus ing Ukraina, akeh informasi, video, sing ora ana ing situs kasebut: https://t.me/topwar_official

Alexa
Dear maca, kanggo ninggalake komentar ing publikasi, sampeyan kudu mlebu.
  1. KudrevKN
    KudrevKN 24 Juli 2017 13:48
    0
    Возможно. что будет воссоздана Туземная или Дикая дивизия в российской армии времен ПМВ и "исламская" бригада с войны в Афганистане? Ситуация. похоже. так складывается с решением вопроса по созданию ЧВК из выходцев с Северного Кавказа? Надеюсь. что "горцы" будут достойны своих великих предков!? Ведь Героев Советского Союза во время ВОВ из числа жителей СК на тысячу населения было самым высоким!
  2. pribadi2000
    pribadi2000 24 Juli 2017 15:31
    +1
    согласен с вами тов.капитан.если перенять самиое лучшее от америконов и СССР и соединить-это будет хорошая убойначя сила.чвк ну типа иностранный легион французски.так зачем ехать туда если можна-сюда. хахааа. КС2000
  3. Komentar wis dibusak.
  4. seduluran3
    seduluran3 26 Juli 2017 10:13
    0
    Очень хорошая идея. Такие подразделения на Донбассе просто необходимы, при том, что платить за их деятельность может "кто угодно".
  5. ronnon
    ronnon 26 Juli 2017 20:44
    0
    Весьма универсальный инструмент в не стандартных ситуациях. Да по России не навоевавшихся спецов хватает, к тому же российские солдаты куда выгодно выглядят, по сравнению американских сотрудников ЧВК печально отметившиеся в Ираке и Афганистане.
    В одном документальном фильме про французский" иностранный легион" их офицер рассказывал про выходцев из СССР, что он скорее пойдёт в бой с русскими, чем с каким ни будь пуэрториканцем или выходцем из Африки,они не когда не бросят и не отступят, даже ценой своей жизни.