Review militèr

Инженеры СФ развернули причал в условиях, приближенных к арктическим

2
Специалисты инженерной службы Северного armada подготовили и провели экспериментальное учение по развертыванию причала на необорудованном побережье в природных условиях, приближенных к островам Северного Ледовитого океана, сообщает kantor pers SF.

Инженеры СФ развернули причал в условиях, приближенных к арктическим


Учение прошло в губе Грязной Кольского залива.

Одной из главных задач учения стала проверка возможности оборудования причальной инфраструктуры для базирования кораблей и судов, приема и передачи грузов в условиях Арктики за счет сил и средств отдельного морского инженерного батальона СФ,
ngandika ing release.

Сообщается, что «в ходе учения основное внимание было уделено соединению плавпричала с берегом при помощи штатной техники инженерных войск – тяжелого механизированного моста ТММ-3, который предназначен для наведения мостовых переправ через естественные и искусственные препятствия шириной до 40 и глубиной до 3 метров и способен выдерживать технику весом до 60 тонн».

Был использован полный комплект моста, состоящий из 4-х мостоукладчиков на шасси автомобиля КрАЗ.

Работы проводились «с учетом гидрометеорологических условий арктической зоны: ветровой нагрузки и колебаний уровня моря за счет приливов и отливов».



«После анализа результатов проведенного учения будут подготовлены предложения по использования штатной техники инженерных войск для оборудования временных пунктов базирования СФ в Арктике», – добавили в пресс-службе.
Foto sing digunakake:
Layanan Pers Armada Utara
2 komentar
Iklan

Langganan saluran Telegram kita, informasi tambahan kanthi rutin babagan operasi khusus ing Ukraina, akeh informasi, video, sing ora ana ing situs kasebut: https://t.me/topwar_official

Alexa
Dear maca, kanggo ninggalake komentar ing publikasi, sampeyan kudu mlebu.
  1. kesel kabeh
    kesel kabeh 20 Juli 2017 13:43
    0
    Да, работёнка для крепких ребят...
  2. seregatara1969
    seregatara1969 20 Juli 2017 13:49
    0
    и условия совсем не сахар