Review militèr

Вездеходы: способности краба, технологии мясорубки

3
Они способны пройти там, где даже подготовленный внедорожник может остаться навсегда. О них сложилось много легенд. Их внешний вид является не результатом странной дизайнерской мысли, а функциональным назначением. Многие из этих машин выпускаются в России и обладают уникальными способностями. Речь идёт о вездеходах.


Это особый транспорт, которому не требуются дороги. Есть направление, есть задача - значит, приходит время работы вездехода. О какой работе речь? Это может быть деятельность в строительной отрасли, транспортной сфере, в местах проведения геологоразведочных работ или устранения последствий чрезвычайных ситуаций. Даже грязная жижа метровой глубины не способна стать препятствием для продвижения отдельных типов вездеходов.

На сегодняшний день существует огромное разнообразие вездеходной техники на территории России: от мотовездеходов, гусеничных вездеходов до большеколёсных и даже двухколёсных аппаратов.

Что общего между мясорубкой и советским болотоходом? Для чего инженеры обучают машины передвигаться боком словно крабы? Как выглядит формула идеального вездехода? Смотрите новый выпуск цикла программ "Самый-самый".

Foto sing digunakake:
T24
3 komentar
Iklan

Langganan saluran Telegram kita, informasi tambahan kanthi rutin babagan operasi khusus ing Ukraina, akeh informasi, video, sing ora ana ing situs kasebut: https://t.me/topwar_official

Alexa
Dear maca, kanggo ninggalake komentar ing publikasi, sampeyan kudu mlebu.
  1. nesu
    nesu 29. mars 2019 07:40
    +1
    Если я захочу смотреть, я на ютуб зайду. А тут мне хочется читать.
  2. Panjenengan
    Panjenengan 29. mars 2019 09:21
    0
    Не получили они распространения в войсках. Взять вездеход Витязь. Изготовили отправили в войска а там поставили на хранение. В погранвойсках есть есть некоторое количество Трэкол. Немного в арктические войска отправили и все.
    1. dvina71
      dvina71 29. mars 2019 13:57
      0
      Quote: Panjenengan
      Не получили они распространения в войсках.

      Витязь используют как носитель арктического Тора. А это не только ПУ. Но и машины обеспечения,командные и проч.
      Трэкол у погранцов.
      Кроме того,такой техники в войсках не может быть много.Она узкоспециализирована,а таких подразделений где они нужны немного.
      Зато Трэколы и Витязи широко распространены в Арктике и тундре у газовиков и нефтянников. В том числе из-за природоохранных мер.