Review militèr

Ing Amerika Serikat kadhaptar obyek rahasia ing path saka Tu-214ON

23
Как ранее сообщалось, РФ отправляет один из двух своих разведывательных самолетов Ту-214ОН в Соединенные Штаты в соответствии с Договором об открытом небе. Его запланированный маршрут привлек внимание американского издания Ing Drive, которое перечислило возможности, открывающиеся перед российскими военными.




Менее месяца назад более старый самолет Ту-154ОН пролетел по маршруту, который, помимо прочего, коснулся секретных летных испытательных объектов в Зоне 51 и полигона в Неваде.

На этот раз маршрут будет пролегать вблизи целого ряда американских объектов, имеющих чувствительное значение для безопасности страны. Российский самолет взлетит с аэродрома Роузкранс (штат Миссури), который является идеальным местом для ведения разведки, учитывая его центральное расположение в Соединенных Штатах. Так считают американские журналисты.

Примерно в 160 км в юго-восточном направлении, находится база ВВС «Уайтмен», на которой базируются стелс-бомбардировщики B-2A Spirit. В пределах досягаемости расположены и другие базы стратегов.

На базе ВВС «Оффатт» в соседней Небраске находится штаб-квартира Стратегического командования США, в том числе новый бункер управления, 55-е крыло ВВС США, которое контролирует большую часть самолетов-шпионов RC-135, а также других узкоспециализированных машин, таких как командные пункты «конца света» E-4B Nightwatch.

Saka materi:

По всей видимости, не обойдут своим вниманием русские места дислокации МБР в Монтане, Северной Дакоте и Вайоминге. В пределах досягаемости Ту-214ОН будет находиться Форт Худ в Техасе – одна из крупнейших баз армии США.


Центральная часть Соединенных Штатов покрыта многочисленными военными объектами, которые могли бы заинтересовать Кремль.

- cathetan publikasi.

«Хотите информации – покупайте спутники»

Данный материал привлек внимание комментаторов, многие из которых достаточно сдержанно и иронично отнеслись к российской миссии:

Сердечно приветствуем наших русских друзей – наслаждайтесь гостеприимством нашего прекрасного воздушного пространства!


Они могут пролететь над моим домом, если захотят. Я отправлю подругу загорать нагишом. Просто учтите это, товарищи. Добро пожаловать в Америку!


Мы уже попросили их [самолет] помочь найти Рут Бадер Гинзбург [пропавшая без вести судья Верховного суда США, находившаяся в конфликте с Дональдом Трампом]?


Я думаю, что США нечего скрывать от этих рейсов


Заинтересовать могут полдюжины надувных бомбардировщиков B-21, оставленных на взлетно-посадочной полосе Грум-Лейк [аэродром в Зоне 51]


Если русские хотят получать сведения, они могут вкладываться в сбор информации со спутников, как это делают США. Если они хотят играть с большим мальчиком, тогда они должны оплачивать большие счета мальчика.


23 komentar
Iklan

Langganan saluran Telegram kita, informasi tambahan kanthi rutin babagan operasi khusus ing Ukraina, akeh informasi, video, sing ora ana ing situs kasebut: https://t.me/topwar_official

Alexa
Dear maca, kanggo ninggalake komentar ing publikasi, sampeyan kudu mlebu.
  1. Thrall
    Thrall 23 april 2019 06:47
    +4
    Всегда веселили публикации из раздела "THE WAR ZONE" этого американского аналога журнала "За рулём" eseman
    1. Pengamat 2014
      Pengamat 2014 23 april 2019 07:12
      +1
      Quote: Thrall
      Они могут пролететь над моим домом, если захотят. Я отправлю подругу загорать нагишом. Просто учтите это, товарищи. Добро пожаловать в Америку!

      Ага .Если наши все комменты выложить после очередного их пролёта.Паритет будет однозначно. ngguyu
      1. Cottondraton
        Cottondraton 23 april 2019 09:59
        +2
        Главное, чтобы подруга этого джентльмена не весила 100кг при росте 160. Зачем травмиовать психику людям)
  2. Dmitry Potapov
    Dmitry Potapov 23 april 2019 06:48
    + 10
    Типа мы им должны быть ещё и благодарны? Нагишом подругу он отправит. Мне тоже скажите когда США надомной пролетать будут я им руку согнутую в локте покажу.
  3. olhon
    olhon 23 april 2019 06:52
    +4
    После такого доклада и лететь не надо ngguyu
  4. rotmistr60
    rotmistr60 23 april 2019 06:58
    +9
    Американские журналисты как всегда пытаются организовать бурю в стакане воды. При этом сами указывают на места дислокации секретных объектов (можно подумать, что наша разведка об этом не знает) и при этом, якобы волнуются о секретности. Ну, а комментарии американцев просто ехидно-издевательские. Сразу видно, что американские подростки, как и взрослые совершенно ничего не знают о России. Особенно поразил вот этот
    Если русские хотят получать сведения, они могут вкладываться в сбор информации со спутников, как это делают США. Если они хотят играть с большим мальчиком, тогда они должны оплачивать большие счета мальчика.
    Але! Неучи, вы хот знаете, что Россия космическая держава. А вы в курсе, что ваши "большие мальчики" так же летают над российской территорией на самолете, так может им необходимо оплатить большой счет русскому мальчику?
  5. Pimpinan saka Redskins
    Pimpinan saka Redskins 23 april 2019 07:00
    +4
    В чувстве юмора некоторым американцам не откажешь)))
    Кстати, по поводу подруги нагишом.... В свое время часть моего дяди дислоцировалась в Словакии. Так вот заметили технари, что вертолеты заходили на посадку слишком неторопясь.... Причина оказалась проста - на одной из крыш многоэтажки молодые женщины обустроили нудистский пляж!))))
  6. asu ajag88
    asu ajag88 23 april 2019 07:57
    +1
    Всё-таки Михаила Задорного не хватает)) ... с его оценкой американцев ... пролёт это ведь ничего личного ... это ДОГОВОР ... а столько не нужного шума в статье ... и тупого пафоса ... особо про оплату счетов переростка???)))
  7. roket757
    roket757 23 april 2019 08:00
    +3
    Ничего нового к тому ж, нормаль!
    Просто дань остаткам "эпохи сотрудничества и разоружения", "перезагрузка", едрит колотить!
    1. sapa tama
      sapa tama 23 april 2019 08:20
      +2
      "Перегрузка", если быть точным, конфуз у них с кнопкой вышел ngguyu hi
      1. roket757
        roket757 23 april 2019 08:45
        +1
        prajurit
        Quote: Sapa sing ana
        "Перегрузка", если быть точным, конфуз у них с кнопкой вышел ngguyu hi

        Ис-сё какой!!! Бабушка Хиллари отойти от того так и не смогла!
      2. voffchik7691
        voffchik7691 23 april 2019 09:09
        +2
        sapa tama
        "Перегрузка", если быть точным, конфуз у них с кнопкой вышел

        Это не конфуз, это оговорка по фрэйду...
  8. Babai 640
    Babai 640 23 april 2019 08:09
    +1
    Все эти полёты нам нужны только для того "что бы были"! Те, кому положено, знают об американцах и их объектах всё что нужно и даже не очень! Вплоть до кличек любимых собак командиров этих секретных баз и расписания посещения ими борделей! ngguyu Америка это страна построенная эмигрантами, а вот в Россию американцы не иммигрируют .
    1. Komentar wis dibusak.
      1. Babai 640
        Babai 640 23 april 2019 08:23
        +1
        Один на миллион не считается! eseman
        1. mordvin 3
          mordvin 3 23 april 2019 08:31
          +1
          Quote: Babai 640
          Один на миллион не считается!

          Даже сидят потихоньку... nangis
          - РОССИЯ - страна безнадежная! - с порога заявил заключенный Вабане М., как гласила бирка на тулупе. Собравшиеся за нашей спиной сотрудники колонии особых возражений по этому поводу не имели. Разговор происходил в библиотеке.

          - Ду ю спик инглиш? - спросил меня заключенный дальше.

          - Йес, - кивнула я.

          - Ай дрим ту лив зис кантри! Итс нот лайф! - Вот тут возражения были: говорить по-английски не разрешили - мало ли, крамола. В переводе слова значили: "Из страны мечтаю уехать. Жизнь собачья".

          Мфана Вабане оказался человеком широких взглядов. В обличительной тираде на отличном русском, выученном за десять лет, он упоминал Кофи Аннана, Ходорковского и Горбачева. Еще лучше он был знаком с русским матом и периодически его использовал: "Я футболист професьональ, только поль у вас тут хреновый".
          http://www.aif.ru/archive/1640802 ngguyu
  9. Partaktiv
    Partaktiv 23 april 2019 08:37
    +2
    Какой смысл этих полетов ,только керосин жгут..
    1. Piramidon
      Piramidon 23 april 2019 10:13
      +1
      Kutipan: Partaktiv
      Какой смысл этих полетов ,только керосин жгут..

      Ну, хотя бы для того, чтобы точнее привязать определенные объекты к географическим координатам и проложить маршруты для "Воевод", "Сарматов", "Калибров"...
      1. Partaktiv
        Partaktiv 23 april 2019 10:26
        +2
        Kutipan saka Piramidon
        Kutipan: Partaktiv
        Какой смысл этих полетов ,только керосин жгут..

        Ну, хотя бы для того, чтобы точнее привязать определенные объекты к географическим координатам и проложить маршруты для "Воевод", "Сарматов", "Калибров"...

        Хотел бы вам страшный секрет открыть, они не там летают ,где хотелось бы .. hi
        Сейчас все спутники делают и все уже давно привязано ,если уж замес начнется.(не дай Бог )
        США не Россия ,это у нас еще можно что то спрятать в тайге и т.д. ..Предателей правда много развелось в Генштабе и т.д. И все же можем ,скрыть основное.. prajurit
  10. Invoice
    Invoice 23 april 2019 08:45
    +2
    “Если русские хотят получать сведения, они могут вкладываться в сбор информации со спутников, как это делают США. Если они хотят играть с большим мальчиком, тогда они должны оплачивать большие счета мальчика.

    Ребятишки что то путают... Кататься на большом пикапе не значит быть суперкрутым и иметь большую колотушку... Да и "большой шкаф громко падает" есть такая поговорка у нас в России...
    Большое, раздутое самомнение - признак комплексов, тем больнее будет когда все пойдет прахом... ничего нет постоянного.... у нас только все Временное - становится постоянным ngguyu, но мы к этому привыкли и относимся с юмором... а для амеров, пора бы уже понять... не нужно нас пытаться унизить или столкнуть в канаву... Платить по счетам будет тот, кто останется лежать в песочнице с разбитым носом... Для русских каждая канава, куда нас пытаются столкнуть, становится окопом... Пора бы уже все понять ya
  11. lawas26
    lawas26 23 april 2019 09:01
    +3
    Kutipan saka olhon
    После такого доклада и лететь не надо ngguyu

    ngguyu Известная русская пословица гласит: ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ!!!! А вдруг американские журналисты, что-то да упустили? ngguyu

    Kutipan: Partaktiv
    Какой смысл этих полетов ,только керосин жгут..

    Смысл есть. Не все можно так же хорошо разглядеть со спутника, как с борта самолета
  12. Gennady
    Gennady 23 april 2019 09:36
    +1
    На фото и видео не самолет Ту-214 Открытое Небо, а самолет радиотехнической разведки. Что то, перепутали.
  13. Marat79
    Marat79 23 april 2019 10:37
    +1
    Хаха когда это сша счёта оплачивало?
    Ну и странно что сша свои самолёты и беспилотники вечно гоняют вокруг нас и над нами. Они ж большие мальчики, а как же спутники?
  14. Fantazer911
    Fantazer911 23 april 2019 14:08
    -1
    Если русские хотят получать сведения, они могут вкладываться в сбор информации со спутников, как это делают США. Если они хотят играть с большим мальчиком, тогда они должны оплачивать большие счета мальчика.

    Скажу честно, мальчика не вижу а только толерантные общество геев и тому подобное вытекающее из общества американцев!