Чёрно-оранжевая лента Новороссии

33


Два осколка бывшей Украины — Донецкая и Луганские области — образовывают государство Новороссия. Форма и внутреннее устройство этого образования пока не ясны, но очевидно, что эта страна будет пытаться расширяться до Днепра на севере и до Днестра на юге.

Понимаю, что сейчас идут бои в Луганской области, а Славянск окружен. Просто я в своих статьях подчеркивал, что Украина (Новороссия, Малороссия) есть ВРЕМЕННО оккупированная русская территория русофобскими же силами.

Мы все знаем, что такое фашизм: нам деды и прадеды рассказали. Мы об этом читали, нам об этом говорили в школе, мы это видели в кино, а сейчас видим в репортажах с Украины.

Конечно, есть у нас такие, кто не видит мерзостей фашизма на просторах Новороссии. Не хочет, не может, не желает видеть, даже несмотря на то, что большинство из них, обладая определенной национальной идентичностью, на все 100% оказались бы в прошлом частью абажуров, а сегодня пеплом в крематории. Не сразу и не все, но обязательно. Пусть с этими нелепыми людьми психиатры разбираются, а я бы сию болезнь обозвал «Синдром Макаревича».

Итак, фашизм на Русь наступает с Запада. Как, впрочем, и всегда. У нас два варианта: или давим фашистскую гадину, или придет время, когда нашей страны не будет. И нас тоже не будет. Конечно, оба эти варианта станут явью только через годы и десятилетия, но будет что-то одно. Боевые действия будут вестись больше не tank и самолетами, и даже не спецподразделениями, а финансовыми санкциями, ценами на газ и нефть, и конечно, статьями в газетах и телерепортажами (вот, пытаюсь пульнуть по вражине, раз в реале на Донбасс не берут).

Победа над злом в Новороссии есть необходимое и обязательное условие уничтожения неофашизма в мире. Наоборот, победа бандер — предтеча уничтожения России. Схватка неизбежна, ее масштабы будут только нарастать. К сожалению, во время этого противостояния гибнут и будут гибнуть люди.

За что гибнут антифашисты от Одессы до Луганска? За будущее и настоящее. За своих детей. За право быть самими собой.

Что их объединяет? Они и русские и украинцы, и не славяне даже, богатые и бедные, молодые и старые. Они все антифашисты. Пусть вынужденно, исходя из инстинкта самосохранения, но все они антифашисты.

Единственный символ, который объединяет людей Новороссии в их борьбе с бандеровскими фашиками — это георгиевская лента. За нее фашисты бьют, убивают наших, а нормальным, не больным звериной жестокостью, лента на груди подскажет, что это твой друг и соратник. Для нас это святой символ победы, а для них мы просто «колорады».

Так вот, «штат Колорадо», выстояв при нашей явной и не явной поддержке, вберет в себя большую часть бывшей Украины, и пускай яроши — тягнибоки уже сейчас готовят схроны в Карпатских горах. Все равно, шаг за шагом, город за городом, попутно исцеляя больных укров обратно в русских, мы освободим свои исконные земли. Для символа освобождения больше всего подходит именно георгиевская лента, т.к. она уже обгорела в Одессе и Мариуполе, и она вся в ярко-красной русской крови. Флаг Донецкой республики «не пойдет» в Одессе, морская символика Николаева и Херсона будет непонятна Харькову, «казачья тема» Запорожья будет отринута остальными областями. Просто не видно другого такого же сильного объединяющего символа, как георгиевская лента.

Наши русские флаги — священные символы нашей страны, т. к. на них кровь защитников русской земли — триколор и красное знамя. Точно таким же символом становится черно-оранжевая лента (она, кстати, объединяет и ярых фанатов современного российского флага и советское полотнище). Было бы справедливо и логично для всего большого треугольника Луганск — Киев — Одесса использовать именно этот символ в качестве государственного флага Новороссии.

П. С. Автор считает вправе участвовать в дискуссии на тему флага Новороссии, т. к. он долгое время прожил в Запорожской области, бывал в гостях в Одессе и неоднократно посещал Киев, и абсолютно уверен, что эти три точки на карте, не считая Луганска и Донецка, поддерживают больше геройскую черно-оранжевую ленту, чем постылое жовто-блакытное полотнище.
Saluran warta kita

Langganan lan tetep gaul karo kabar paling anyar lan acara paling penting ing dina iki.

33 komentar
Alexa
Dear maca, kanggo ninggalake komentar ing publikasi, sampeyan kudu mlebu.
  1. + 14
    27 May 2014
    Украина (Новороссия, Малороссия) есть ВРЕМЕННО оккупированная русская территория.

    Отличная памятка госдепу и его бандеровским холуям. Причём касается всех остальных укронациков!
    1. + 21
      27 May 2014
      Quote: Behemoth
      Украина (Новороссия, Малороссия) есть ВРЕМЕННО оккупированная русская территория
      1. Byv
        +5
        27 May 2014
        Kutipan saka: punk
        и она вся в ярко-красной русской крови

        Черно-оранжевые цвета георгиевской (гвардейской) ленты обозначают "дым и пламень".
    2. +4
      27 May 2014
      Так вот, «штат Колорадо», выстояв при нашей явной и не явной поддержке, вберет в себя большую часть бывшей Украины, и пускай яроши - тягнибоки уже сейчас готовят схроны в Карпатских горах. opo скорее АНТИштат "колорадо"...
      1. +3
        27 May 2014
        Quote: Andrey Yurievich
        Так вот, «штат Колорадо», выстояв при нашей явной и не явной поддержке, вберет в себя большую часть бывшей Украины, и пускай яроши - тягнибоки уже сейчас готовят схроны в Карпатских горах. скорее
    3. +2
      27 May 2014
      То то они его бомбят как Ирак и Ливию,в дерьмократию по матрасовски втянуть хотят!А вот фак им во всю морду!
  2. +7
    27 May 2014
    Вот это зерно рациональное,дай бог людям под этим флагом счастья и мира...
  3. +3
    27 May 2014
    А мне нравится флаг !Хотя сейчас это не самое главное там ..США реально решили потопить в крови Юго-восток..(ни на какие переговоры не идут гады)
  4. + 17
    27 May 2014
    Вот фото в тему думаю...
    1. +3
      27 May 2014
      Меня всегда удивляло как можно на гербе государства изобразить ВИЛЫ.
      1. +7
        27 May 2014
        М-да, скорее нужно было изобразить грабли...
      2. +2
        27 May 2014
        ВОТ ОНИ И НАСТАЛИ-В И Л Ы !
      3. +4
        27 May 2014
        Kutipan: sergey32
        как можно на гербе государства изобразить ВИЛЫ.

        Мало ли что можно изобразить, у хорватов вообще шахматная доска нарисована. Это не вилы, изначально это был символ пикирующего Сокола, рюриковский знак. В ранней кокляцкой юности на самолетах гражданской авиации Руины (до 1994 г.) изображался этот трезуб в горизонтальной проекции с дорисованным клювом, как раз на сокола и было похоже. Хотя, при известной тяге жителей Руины к безвозмездному пользованию всем, чем можно, воспользовались и этим ngguyu :
        1. +3
          27 May 2014
          Kutipan saka: inkass_98
          при известной тяге жителей Руины к безвозмездному пользованию всем, чем можно

          Верно подмечено!Это и есть отличительная черта!Анекдот почти в тему:
          -Преступника подают в розыск,......И наконец особая примета:при виде пищи-теряет разум!!!
      4. +4
        27 May 2014

        Изначально было, видимо, так. Потом стало схематичным. Кто-то исказил истинный смысл намеренно, чтобы оторвать от славянских корней всю историю Украины.

        1. SMV
          SMV
          0
          27 May 2014
          Вот и летит Украина теперь вниз!
    2. +3
      27 May 2014
      Quote: MIKHAN
      Вот фото в тему думаю...


      Кто-то вилку в мусор выкинул. Совсем поломалась, наверное.
  5. + 11
    27 May 2014
    Это война, переговоров не будет. Я не могу понять, неужели МО РФ не может перегнать БТРы БМД -шки в Донецк и Луганс в качестве помощи. Батальон восток ездит на камазах на голых камазах без поддержки брони. Границы ведь уже открывают ? Где бронетехника хотя бы старье в унисон украинской старой, чтобы не спалили ? где она ?
    1. +8
      27 May 2014
      По международному праву, запрещается третий стороне участвовать в конфликте двух сторон, даже просто предоставляя свои боевые единицы. США неоднократно нарушает нормы международного права, но это не повод поступать также. А мелкие поставки стрелкового вооружения и разного рода ПЗРК думаю уже идут, да если честно в Донецкой области и Луганской области достаточно складов вооружений, вот почему не идет национализация этих складов да и самих военных частей, пока не понятно.
      1. +6
        27 May 2014
        Просто возникает вопрос: Кому вручать ЭТО оружие? Уже неоднократно писал - Нужно создавать свою АРМИЮ!!! Тогда все встает на свои места. Референдум провели? Провели. Государство создали? Создали. Теперь нужно профессионально защищать. Т.е. нужно срочно разворачивать АРМИЮ, призывать весь запас. А его в Украине достаточно!!!
  6. Joyly Roger
    + 29
    27 May 2014
    Кстати, о колорадах...
  7. +3
    27 May 2014
    Какие переговоры? И с кем их вести? С марионетками бессмысленно,а хозяева никогда не пойдут на это! Так что держитесь ребята,Вы на переднем крае битвы за Русь!
  8. +2
    27 May 2014
    А помочь Юго-Востоку надо, хоть оружием, продовольствием и по возможности добровольцами, надо же как то наёмников долбать.
  9. +5
    27 May 2014
    Флаг необходим, как объединяющий символ. Но духом единым вертушку не подбить. Оружия надо! Очень надо!!!
    1. +2
      27 May 2014
      Мне кажется, что вертушки не рогатками сбивают. А рекламировать какие-либо поставки нет никакой необходимости.
  10. +4
    27 May 2014
    До вчерашнего дня сам всех уверял, что ввод российских миротворческих войск в Новороссию станет огромной геополитической ошибкой. Подтянется НАТО, новые санкции и др. страшилки..., "наши парни погибнут". А на дела там уже сотнями гибнут именно наши парни (пусть с паспортом другой страны из-за исторической несправедливости), наши женщины, старики. Зачем России армия? Чтобы своих защищать. Я - за скорейший ввод российского миротворческого контингента.
  11. +3
    27 May 2014
    Андрей, на защиту стран мира от фашизма и бандеровской нечисти рвутся добровольцы и профессионалы из многих стран. Сдерживать их порыв не стоит.Оружие, продовольствие и средства должны пойти И.Стрелкову в необходимом объеме. По тактике ведения боевых действий этот человек в силах отстоять свой край и новое государство от черной чумы. Надо сбивать и самолеты Украинских ВС. Ребята наносите превентивные удары, молодые украинцы не полезут в бой, а майору Шаповалову, который в Крыму выкрикивал лозунг "Америка с нами", когда закрывали одну воинскую украинскую часть, место на Колыме. Его ни одна страна не примет. Смотрел тогда на этого технаря и думал - откуда эти сволочи появились. Честь имею.
  12. +2
    27 May 2014
    полностью солидарен с автором, георгиевская лента объединит все юговосточные области в одно государсто и даст прививку от распространения в нем фашизма на будущее.
  13. +3
    27 May 2014
    Война идет. Какие переговоры с врагом. Только полный его разгром да так что бы он драпал без оглядки. Иначе США окажет снова помощь этой хунте, и вас сомнут, раздавят и уничтожат весь народ. Вы им не нужны. Иллюзий здесь быть не должно. prajurit
  14. +4
    27 May 2014
    Молчание России по последним событиям в Новороссии - надеюсь что ПОКА это еще не предательство русских людей а пауза взятая чтобы ответный удар смел врага за карпатские горы.
    1. +1
      27 May 2014
      Будем надеется, а то там в Донецке и Мариуполе жесть, рубашат нех делать, правда скорее всего валяют бандерлогам, от того что из под Краматорска правосеки отошли. Так что...
  15. +1
    27 May 2014
    Kutipan saka mackonya
    По международному праву, запрещается третий стороне участвовать в конфликте двух сторон, даже просто предоставляя свои боевые единицы. США неоднократно нарушает нормы международного права, но это не повод поступать также. А мелкие поставки стрелкового вооружения и разного рода ПЗРК думаю уже идут, да если честно в Донецкой области и Луганской области достаточно складов вооружений, вот почему не идет национализация этих складов да и самих военных частей, пока не понятно.

    Я думаю, что ПЗРК еще в роликах про сбитый вертолет не участвовал... То есть ПЗРК на руказ нет....Пока что все было сбито либо с ПТУРа или же с тяжежых пулеметов.
    1. +1
      27 May 2014
      Skandinavia
      Когда карательная операция лишь только начиналась и наши сбили там несколько вертолетов, даже по телевидению демонстрировали пуск ПЗРК. Так, что они там все же есть.
  16. +2
    27 May 2014
    Kutipan saka Sanglier
    Просто возникает вопрос: Кому вручать ЭТО оружие? Уже неоднократно писал - Нужно создавать свою АРМИЮ!!!


    Опять вспоминается "Сказка о Мальчише-Кибальчише" - и пушки есть, да стрелять некому...

    (для тех, кто забыл или не знал - http://www.intv.ru/v/0C6cf2pldU&playNow=1 )
  17. +2
    27 May 2014
    Kutipan: sergey32
    Меня всегда удивляло как можно на гербе государства изобразить ВИЛЫ.

    Да не вилы,а вилка.
  18. 0
    27 May 2014
    Статье плюс. Но всё таки не надо надевать на себя придуманное прозвище, напоминающее всему сельскому населению о существовании вредителя картофеля. Пусть жители соответствующего штата пинд..тана будут уникальными носителями этой клички, придуманной их учениками и союзниками.
  19. +5
    27 May 2014
    Kutipan: sergey32
    Меня всегда удивляло как можно на гербе государства изобразить ВИЛЫ.
  20. Dmitro_d
    +2
    27 May 2014
    Отсидеться в камышах не получится!!!! Нужна мобилизация и материальная поддержка РФ!!! Деньгами ВР и БП!!!
  21. +2
    27 May 2014
    Украина,как государство ,умирает!Кто следующий?Наглосаксы хотят мировое господство,видимо дочь моя английский учить не будет,он станет мертвым,как и латынь!!!
  22. Luzhichanin
    -1
    27 May 2014
    и зваться страна Русью будет, ну это когда РФ попросится в состав Новороссии eseman

"Sektor Kanan" (dilarang ing Rusia), "Tentara Pemberontak Ukraina" (UPA) (dilarang ing Rusia), ISIS (dilarang ing Rusia), "Jabhat Fatah al-Sham" biyen "Jabhat al-Nusra" (dilarang ing Rusia) , Taliban (dicekal ing Rusia), Al-Qaeda (dicekal ing Rusia), Yayasan Anti-Korupsi (dicekal ing Rusia), Markas Navalny (dicekal ing Rusia), Facebook (dicekal ing Rusia), Instagram (dicekal ing Rusia), Meta (dilarang ing Rusia), Divisi Misanthropic (dilarang ing Rusia), Azov (dilarang ing Rusia), Persaudaraan Muslim (dilarang ing Rusia), Aum Shinrikyo (dilarang ing Rusia), AUE (dilarang ing Rusia), UNA-UNSO (dilarang ing Rusia). Rusia), Mejlis Wong Tatar Krimea (dilarang ing Rusia), Legiun "Merdika Rusia" (formasi bersenjata, diakoni minangka teroris ing Federasi Rusia lan dilarang)

"Organisasi nirlaba, asosiasi umum sing ora kadhaptar utawa individu sing nindakake fungsi agen asing," uga media sing nindakake fungsi agen asing: "Medusa"; "Swara Amerika"; "Kasunyatan"; "Wektu saiki"; "Radio Merdika"; Ponomarev; Savitskaya; Markelov; Kamalyagin; Apahonchich; Makarevich; Dud; Gordon; Zhdanov; Medvedev; Fedorov; "Owl"; "Aliansi Dokter"; "RKK" "Levada Center"; "Memorial"; "Swara"; "Wong lan hukum"; "Udan"; "Mediazone"; "Deutsche Welle"; QMS "Cucasian Knot"; "Wong njero"; "Koran Anyar"